Пекарня

Всю реализуемую продукцию мы производим сами в нашей пекарни расположенной в пгт Богатые Сабы, наша продукция это — в основном национальная выпечка. Главный принцип нашей пекарни это - только натуральные и свежие продукты местных товаропроизводителей, без добавления консервантов.

Национальная выпечка

Перемячи с мясом - дрожжевое и пресное тесто
Перемячи бывают с мясом, с картофелем, с творогом. Подают на стол перемячи с бульоном, катыком, соусом.
33 руб. / шт.
Кекс «Волжский»
сладкая выпечка из разрыхлителя или маргарина. Начинка из изюма.
30 руб. / шт.
Коржи молочные
Аппетитные коржи на основе маргарина, муки,молока. Наверное вряд ли найдется человек с советским прошлым, кто не запомнил эти аппетитные коржики из школьных буфетов на всю свою жизнь.
15 руб. / шт.
Пирожное «Песочное кольцо»
Традиционные песочные кольца из маргарина, муки, сахара. Изюминка песочного кольца –толстый слой орешков.
15 руб. / шт.
Сочни с творогом
Вид выпечки, представляющий собой что-то среднее между пирожком и печеньем. С первым их объединяет форма до конца не залепленного пирожка, а со вторым – использование песочного теста в качестве основы.
20 руб. / шт.
Сосиски в тесте
Сосиска, покрытая спирально накрученным в форме «колбаски» сдобным дрожжевым тестом. Сосиска в тесте - кулинарное изделие, пользующееся спросом во всём мире.
34 руб. / шт.
Пицца с колбасой
Дрожжевое тесто, с начинкой из колбасы (халяль), сыра, соуса.
44 руб. / шт.
Вак-бэлеш
Аппетитная и простая в приготовлении выпечка из дрожжевого является визитной карточкой и гордостью татарской кухни. Для начинки вак-беляша используют говядину, рис, с добавлением специй и овощей, как правило.
33 руб. / шт.
Дучмак с картофелем
Из дрожжевого теста, круглой формы, начинка из картофеля.
23 руб. / шт.
Чак-чак
Мучная восточная сладость из обжаренных во фритюре кусочков теста, перемешанных с медовым сиропом.
390 руб. / кг.
Кош-теле
Национальное блюда на основе обжаренных во фритюре кусочков теста, посыпанный с сахарной пудрой.
250 руб. / кг.
Безе
Десерт из яичного белка, сахара.
820 руб. / кг.
Бавырсак
Татарское блюдо неотъемлемое угощение праздничного стола из дрожжевого теста.
250 руб. / кг.
Пирог «Атня»
Без дрожжевое тесто на маргарине, начинка из повидла.
200 руб. /кг.
Самса с мясом
Уникальное и неповторимое блюда из слоеного теста с мясной начинкой и луком.
40 руб. / шт.
Пирог слоеный
Из дрожжевого теста с начинкой из натурального повидла.
300 руб. / кг.
Пахлава
Восточная сладость в виде пропитанного маслом и медом слоёного пирога с начинкой из растёртых орехов и сахара.
450 руб. / кг.
Бэлеш с полбой
Из дрожжевого теста, круглой формы, начинка из полбы,мяса(халяль). 200гр.
110 руб. / шт.
Элеш с курицей
Классическое татарское блюдо из без дрожжевого теста с мясной начинкой, картофелем, луком. 200гр.
78 руб. / шт.
Торт медовый
Нежные, тающие во рту медовые коржи, пропитанные воздушным сметанным кремом.
250 руб. / кг.
Чебуреки с мясом
Татарское народное блюдо в виде жареных пирожков из пресного теста с мясной начинкой.
26 руб. / шт.
Пирог с урюком
Пирог из дрожжевого теста с фаршем из урюка.
260 руб. / кг.
Пирог с черносливом
Пирог из дрожжевого теста с фаршем из чернослива.
260 руб. / кг.
Торт «Алтын Тау»
Из густого крема и в крошку измельченного теста сооружается горка, чем и объясняется название сладости.
330 руб. / кг.
Печенье «Курабье»
Восточная сладость в виде песочного печенья.
200 руб. / кг.
Пирожное глазированное
Восточная сладость в виде песочного печенья с помадкой. 50гр.
15 руб. / шт.

Горячие блюда

Тутырма с рисом и говядиной
Национальное блюдо татарской кухни, которое представляет собой очень аппетитную и вкусную колбаску. Готовится этот домашний деликатес из говяжьих субпродуктов.
80 руб. / 100 гр.
Тутырма из конины
Блюдо, в приготовлении которого используют конину. Название тутырма переводится с татарского как «фаршированный» или «начиненный». Также можно встретить другой вариант названия – тултырма.
230 руб. / 100 гр.
Гусь жареный
Блюдо из мягкого и сочного мяса с хрустящей корочкой! Вкусно приготовленный гусь собирает всю семью за столом и приманивает гостей.
Бэлеш
В башкирской и татарской кухне - печёный пирог из пресного теста с разнообразной начинкой. Начинку делают из мяса, нарезанного кусочками и смешанного с картофелем или в редких случаях с пшеном или рисом.
115 руб. / 300 гр.
Рулет мясной
Украшение торжественного вечера и шедевр кулинарного искусства.
104 руб / 100 гр.
Ждем вас по адресу
Богатые Сабы, ул.Гали Закирова, д. 72